Dans le cadre de son potager, l’Association du Potager de Laborde Saint Martin recherche un(e) salarié(e) chef de culture maraichage en permaculture
Le lieu de travail :
Château de LABORE SAINT MARTIN à Candé sur Beuvron.
Le potager en activité date du XVIIIème siècle et est clos de murs. Il fournit plusieurs clients dont un grand chef étoilé parisien. Le potager est labélisé bio.
Ses missions :
Préparation des sols, semis, plantations, suivi des cultures (irrigation, gestion des adventices, des nuisibles, des maladies), gestion du compost, récolte, conservation, conditionnement, livraisons locales et à Paris
Son Profil :
Expérience en maraichage
Sens de l’organisation, de l’initiative, de l’autonomie
Dynamisme positif
Travail en saison avec d’autres personnes
Capacité à assurer quelques (mini) formations/ visites
Permis de conduire valide
Temps de travail : 35 à 39 h annualisé – CDI
Rémunération : selon profil
Références demandées
Si vous êtes intéressé(e), merci d’envoyer votre CV et une lettre de motivation à nicolas.lepissier@gmail.com
Nicolas LÉPISSIER – Château de LABORDE SAINT MARTIN. 0669194094
Comments